Lage

Am Jungfrauweg 4 in Meikirch betreuen wir in einem Einfamilienhaus mit grossem Garten eine Kindergruppe von 14 Kindern.

Qualität

Wir halten die Bestimmungen der Verordnung über die Angebote der sozialen Integration (ASIV) ein.

Wir sind anerkanntes Mitglied des Verbandes Kinderbetreuung Schweiz kibesuisse und erfüllen dessen Qualitätsanforderungen.

Wir sind ein anerkannter Ausbildungsbetrieb.

Mahlzeiten

Eine ausgewogene, den Bedürfnissen der Kinder angepasste Ernährung ist uns ein grosses Anliegen. Wir verwenden regionale Produkte und ausschliesslich

Schweizer Fleisch. Frisches Gemüse und Obst fehlen bei keiner Mahlzeit. Zu Trinken erhalten die Kinder Wasser und ungesüssten Tee in Bioqualität (Länggasstee).

Neben den sättigenden Kohlenhydraten bereiten wir regelmässig Gerichte mit Hülsenfrüchten zu.  Wir sind fourchette verte - zertifiziert.